Гид-переводчик по Москве

Москва- крупный культурный и туристический центр Европы и мира, московский регион имеет один из богатейших в России историко-культурных потенциалов.  В Москве много интересных мест — это как различные историко-культурные и архитектурные памятники, так и современная развлекательная инфраструктура.

В городе имеется более 60 музеев[106]. При участии Московского государственного университета в Москве были открыты Политехнический, Исторический, Зоологический музеи, Музей Антропологии, Музей изобразительных искусств имени Пушкина, Ботанический и Зоологический сады (Московский зоопарк). Среди множества музеев столицы также следует отметить Третьяковскую галерею, основанную русским меценатом, чьё имя навсегда запечатлено в названии музея. Имеются крупные выставочные пространства (Центральный дом художника, выставочный зал «Манеж» и др.).

Особую ценность, учитывая вышеизложенное , представляют специалисты , которые могут на высочайшем профессиональном уровне сочетать в себе функции и гида, и экскурсовода, и переводчика одновременно.

Спектр, оказываемых нашим агентством экскурсионных услуг очень широк: это и профессиональные  искусствоведческие экскурсии, и путешествие в историю Москвы.

У нас имеется большой опыт в организации встреч, проведении экскурсионных программ, а также сопровождение делегаций.

Переводчики агентства переводов «РуАн» имеют не только филологическое, но и второе профильное образование, что позволяет подобрать соответствующего специалиста именно в интересующей сфере.

Наши гиды прекрасно ориентируются в культуре страны, перевод с языка которой они осуществляют. Основные нормы бизнес-этики, правила проведения деловых переговоров, умения вести себя с первыми лицами организаций присущи каждому переводчику, работающему в нашем бюро переводов. Презентабельная внешность, профессионализм, оперативность, умение находить выход из любой нестандартной ситуации - все это присуще нашим специалистам. Обратившись к нам, Вы получаете гарантию того, что переговоры (встреча, конференция, экскурсия, сопровождение) не сорвутся по вине приглашенного гида-переводчика

Мы подберем для Вас переводчика, учитывая все Ваши требования и пожелания.

 

Отправить на рассчет
время расчета - 10 минут